Jarlsberg® – ein vielseitiger Käsegenuss

Der Produkttest mit dem Jarlsberger-Käse geht zu Ende. In meinen vorherigen Beiträgen zu diesem norwegischen Käse konntet ihr sehen, dass wir den Käse vielseitig in der Küche verwendet haben. Ob Pur als Snack, auf Brot, im Salat, zum Kochen oder Überbacken. Jarlsberg ist durch seinen milden, sahnigen, leicht nussigen Geschmack ein wahrer Genuss.

Nur was macht diesen Käse so unwiderstehlich? Was macht Jarlsberg® so nussig und delikat? Und vor allem: Wie kommen diese leckeren Löcher in den Käse? Nun, jede Legende hat ihr Geheimnis – und das von Jarlsberg® ist eines der bestgehüteten Geheimnisse in ganz Norwegen.

Danke an das Team von den genuss-experten für diesen leckeren Produkttest mit Jarlsberg.

 

 

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden .